Le meilleur pâtissierRachel intègre de l'huile d'olive dans sa tarte aux fraises revisitée

2min
Rachel a décidé de revisiter sa tarte aux fraises sous la forme d'une fleur. Chaque pétale se compose d'un sablé noisette, d'une brunoise de fraises et d'une crème diplomate à l'huile d'olive. Ébranlé par l'initiative de Rachel de remplacer le beurre de la crème par de l'huile d'olive, Cyril Lignac goûte la préparation. Selon lui, au goût, l'huile d'olive est inexistante. La candidate décide alors de recommencer sa recette en rajoutant plus d'huile d'olive. Retrouvez le Meilleur Pâtissier sur M6.

Saison 6

Les meilleurs moments du Meilleur Pâtissier

Les recettes pas à pas du Meilleur Pâtissier

Les bêtisiers du Meilleur Pâtissier

Les portraits des pâtissiers

Saison 5

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Casting Le meilleur Pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
  • Le réglement jeu antenne Meilleur Pâtissie
Le meilleur pâtissier
Présenté par Julia Vignali. 12 nouveaux pâtissiers amateurs font leurs premiers pas dans cette 6ème édition du Meilleur Pâtissier, prêts à montrer l'étendue de leurs talents en réalisant leurs plus beaux gâteaux dans l'espoir de devenir le Meilleur Pâtissier 2017 ! Les pâtissiers tenteront de séduire le Chef étoilé et préféré des Français, Cyril Lignac, et l'incontournable blogueuse et auteure de livres de cuisine, Mercotte, toujours aussi exigeante.
Prochaine diffusion mardi 13/03 à 21h00 sur M6