Le meilleur pâtissierRachel ne veut pas de biscuit à la cuillère dans son omelette norvégienne

1min
Pour réussir l'omelette norvégienne, il faut respecter trois composants fondamentaux, à savoir : le biscuit à la cuillère imbibé, la glace et enfin la meringue. Rachel et Jean-Emmanuel enclenchent leur revisite sans le biscuit à la cuillère. A la place, ils réalisent un biscuit madeleine aux amandes et au miel pour plus de goût et de saveur. Cyril Lignac et Mercotte trouvent dommage de ne pas respecter un des fondamentaux de l'omelette norvégienne. Retrouvez le Meilleur Pâtissier sur M6.

Saison 6

Les meilleurs moments du Meilleur Pâtissier

Les recettes pas à pas du Meilleur Pâtissier

Les bêtisiers du Meilleur Pâtissier

Les portraits des pâtissiers

Saison 5

Saison 4

Saison 2

Toute l'actualité de votre programme : Le meilleur pâtissier
  • Casting Le meilleur Pâtissier
  • Les recettes du Meilleur Pâtissier
  • Les partenaires du Meilleur Pâtissier
  • Le réglement jeu antenne Meilleur Pâtissie
Le meilleur pâtissier
Présenté par Julia Vignali. 12 nouveaux pâtissiers amateurs font leurs premiers pas dans cette 6ème édition du Meilleur Pâtissier, prêts à montrer l'étendue de leurs talents en réalisant leurs plus beaux gâteaux dans l'espoir de devenir le Meilleur Pâtissier 2017 ! Les pâtissiers tenteront de séduire le Chef étoilé et préféré des Français, Cyril Lignac, et l'incontournable blogueuse et auteure de livres de cuisine, Mercotte, toujours aussi exigeante.