Fermer la publicité

Le Meilleur Pâtissier - Spéciale CélébritésJean-Marc Généreux réussit son démoulage !

44s
Avant de décorer puis dresser son gâteau en forme de bouche, Jean-Marc Généreux doit s'atteler à une étape importante de sa recette : le démoulage. Finalement, il réussit l'opération sans la moindre difficulté. Il ne lui reste donc plus qu'à colorer puis décorer son gâteau en forme de bouche. Retrouvez Le meilleur pâtissier - Spéciale célébrités sur M6.

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les meilleurs moments de la saison 1

Toute l'actualité de votre programme : Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
  • cuisine AZ
  • partenaires
Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique !