Fermer la publicité
Mercotte livre la recette de la tarte considérée comme la plus ancienne au monde. Elle commence par la pâte à tarte à base de farine, de noisette, de cacao, de sucre vanillé, de levure et de sucre. Elle lie les poudres avec deux œufs et du beurre fondu et envoie le tout au frais trente minutes avant de la travailler. Après avoir foncé le fond de tarte, elle détaille des bandes dans la pâte, qui serviront à réaliser les croisillons. Elle réalise ensuite une confiture de framboise qu'elle étale sur sa tarte. Enfin, elle dispose les croisillons. Retrouvez Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités sur M6.

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les meilleurs moments de la saison 1

Toute l'actualité de votre programme : Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
  • cuisine AZ
  • partenaires
Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique !