Mercotte livre la recette de la tarte considérée comme la plus ancienne au monde. Elle commence par la pâte à tarte à base de farine, de noisette, de cacao, de sucre vanillé, de levure et de sucre. Elle lie les poudres avec deux œufs et du beurre fondu et envoie le tout au frais trente minutes avant de la travailler. Après avoir foncé le fond de tarte, elle détaille des bandes dans la pâte, qui serviront à réaliser les croisillons. Elle réalise ensuite une confiture de framboise qu'elle étale sur sa tarte. Enfin, elle dispose les croisillons. Retrouvez Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités sur M6.

Les meilleurs moments de la saison 3

Les recettes pas à pas

Toute l'actualité de votre programme : Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
  • Casting Le Meilleur Pâtissier
  • Règlement de jeu antenne
  • cuisine AZ
Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
Sept célébrités que vous aimez voir sur scène, à la télé ou sur un ring vont faire leur entrée dans le temple de la gourmandise ! Jérôme Anthony, Camille Lou, Julien Lepers, Estelle Mossely, Chris Marques, Enjoy Phoenix et Laurent Maistret, tous passionnés de pâtisserie, ont accepté de comparer leur niveau en participant au « Meilleur Pâtissier - spéciale Célébrités ». RDV le mardi 27 février à 21h sur M6 !