Le Meilleur Pâtissier - Spéciale CélébritésLa recette de « l'Angel Cake » de Mercotte

8min
Mercotte nous livre à présent tous les secrets de son « Angel Cake », un surprenant dessert américain qui a la particularité d'être très léger. Elle commence par lancer la préparation d'un biscuit sans matière grasse qui ne comporte que des blancs montés en neige, du sel et du jus de citron. Mercotte ajoute ensuite de la farine tamisée et du sucre parfumé au zeste de citron à la pâte du biscuit. Puis elle prépare une crème au beurre qui garnira et masquera le gâteau. Vient enfin le montage délicat avec les amandes effilées! Retrouvez Le meilleur pâtissier spécial Célébrités sur M6.

Les meilleurs moments de la saison 3

Les recettes pas à pas

Toute l'actualité de votre programme : Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
  • Casting Le Meilleur Pâtissier
  • Règlement de jeu antenne
  • cuisine AZ
Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
Sept célébrités que vous aimez voir sur scène, à la télé ou sur un ring vont faire leur entrée dans le temple de la gourmandise ! Jérôme Anthony, Camille Lou, Julien Lepers, Estelle Mossely, Chris Marques, Enjoy Phoenix et Laurent Maistret, tous passionnés de pâtisserie, ont accepté de comparer leur niveau en participant au « Meilleur Pâtissier - spéciale Célébrités ». RDV le mardi 27 février à 21h sur M6 !