Fermer la publicité

Le Meilleur Pâtissier - Spéciale CélébritésLa recette de « l'Angel Cake » de Mercotte

8min
Mercotte nous livre à présent tous les secrets de son « Angel Cake », un surprenant dessert américain qui a la particularité d'être très léger. Elle commence par lancer la préparation d'un biscuit sans matière grasse qui ne comporte que des blancs montés en neige, du sel et du jus de citron. Mercotte ajoute ensuite de la farine tamisée et du sucre parfumé au zeste de citron à la pâte du biscuit. Puis elle prépare une crème au beurre qui garnira et masquera le gâteau. Vient enfin le montage délicat avec les amandes effilées! Retrouvez Le meilleur pâtissier spécial Célébrités sur M6.

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les meilleurs moments de la saison 1

Toute l'actualité de votre programme : Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
  • cuisine AZ
  • partenaires
Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique !