Le Meilleur Pâtissier - Spéciale CélébritésLes conseils de Cyril Lignac pour faire du caramel sans eau

1min
Pour se démarquer, Ariane Brodier mise sur une version revisitée de la poire Belle-Hélène avec une poire pochée déposée sur une nougatine aux amandes garnie d'une ganache montée. La jeune femme commence par la préparation de son caramel mais se rate complètement. Heureusement, Cyril Lignac lui livre l'astuce pour réussir son caramel... Retrouvez Le meilleur pâtissier spécial célébrités sur M6.

Les meilleurs moments

Les recettes pas à pas

Les meilleurs moments de la saison 1

Toute l'actualité de votre programme : Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
  • cuisine AZ
  • partenaires
Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
Bonne humeur, convivialité et passion...Voici les ingrédients de base du Meilleur Pâtissier qui donnent à cette compétition un goût unique !