Le Meilleur Pâtissier - Spéciale CélébritésLes gâteaux de stars de Roxane et Louane

3min
Pour réaliser leur gâteaux de stars, Roxane et Louane commencent par confectionner une pâte de biscuit à la vanille avec 1 œuf, 215 g de beurre pommade, 200 g de sucre, 370 g de farine, de l'arôme de vanille et un emporte-pièce en forme d'étoile. Elles réalisent ensuite un glaçage galaxie avec du sucre glace, des étoiles en sucre, deux cuillères à sucre de jus de citron, un blanc d’œuf et des colorants alimentaires violet et bleu. Pour finir, elles préparent la crème chocolat avec du sucre glace, du beurre pommade, du chocolat noir fondu et du cacao en poudre non sucré.
Retrouvez Le Meilleur Pâtissier - spéciale Célébrités : à vos fourneaux sur M6.

Les meilleurs moments de la saison 3

Les recettes pas à pas

Toute l'actualité de votre programme : Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
  • Casting Le Meilleur Pâtissier
  • Règlement de jeu antenne
  • cuisine AZ
Le Meilleur Pâtissier - Spéciale Célébrités
Sept célébrités que vous aimez voir sur scène, à la télé ou sur un ring vont faire leur entrée dans le temple de la gourmandise ! Jérôme Anthony, Camille Lou, Julien Lepers, Estelle Mossely, Chris Marques, Enjoy Phoenix et Laurent Maistret, tous passionnés de pâtisserie, ont accepté de comparer leur niveau en participant au « Meilleur Pâtissier - spéciale Célébrités ». RDV le mardi 27 février à 21h sur M6 !