Le très très bon dînerLe Très Très Bon Dîner

1h 20min
Très Très Bon passe à la formule « dîner » et s'installe au Printemps du Goût. Autour de la table, des gourmets en or : Manu Payet, Audrey Pulvar et André Manoukian viennent déguster, débattre et échanger aux côtés de François-Régis Gaudry. Et pour l'occasion, l'animateur se montre à visage découvert pour la première fois sur Paris Première.
Le très très bon dîner
Très Très Bon organise son grand « dîner » et s'installe au Printemps du Goût. François-Régis Gaudry invite à sa table une bande de gourmets en or : Manu Payet, Audrey Pulvar et André Manoukian. Aux côtés d'Elvira Masson, les chroniqueuses Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay sont allées casser la croûte avec JoeyStarr, le duo Brigitte et Monsieur Poulpe. Pour l'occasion, l'animateur se montre à visage découvert pour la première fois sur Paris Première.