Norbert et Jean : le défi !Décliner des oranges en un fabuleux dessert

2min
Norbert Tarayre révèle quelques astuces qui permettent de réaliser une crème anglaise à l'orange digne des grands restaurants. Ensuite, pour obtenir la texture idéale d'un parfait glacé, le chef incorpore quatre feuilles de gélatine et 400 g de crème fouettée à la préparation. Pour finir, les cuisiniers font du beurre fondu destiné à coller et à sublimer la pâte filo. Retrouvez Norbert et Jean : le défi sur M6.

Pas de vidéo disponible

Il n'y a pas de vidéo disponible en ce moment pour ce programme.

Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !