Norbert et Jean : le défi !Jean rate sa meringue italienne

1min
Pour la préparation de la meringue italienne, Jean s'attaque à l'élaboration d'un sirop de sucre qui servira à la cuisson des blancs en neige. L'opération nécessite une certaine technicité et une bonne synchronisation car il faut que les blancs soient parfaitement montés en neige au moment ou le sirop de sucre atteint les 110°C sur le feu. Mais malheureusement, le chef cuisinier s'aperçoit qu'il a raté sa synchronisation car les blancs ont été battus trop tôt et commencent à grainer. La meringue est alors ratée. Norbert et Jean devront en refaire une nouvelle. Retrouvez Norbert et Jean : le défi ! sur 6ter.

Pas de vidéo disponible

Il n'y a pas de vidéo disponible en ce moment pour ce programme.

Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !