Norbert et Jean : le défi !La brouillade d'oeufs à partir de blancs montés en neige

2min
Pour revisiter la brouillade d’œufs, Norbert et Jean concoctent un subterfuge d’œuf dur. Jean réalise une mousse à base de saumon frais, de crème et de blancs d’œufs, montés en neige. La préparation sera cuite dans des coquilles d’œufs. Retrouvez Norbert et Jean : le défi ! sur 6ter.

Pas de vidéo disponible

Il n'y a pas de vidéo disponible en ce moment pour ce programme.

Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !