Norbert et Jean : le défi !La crème catalane

2min
La crème catalane est un dessert typique en Espagne, Oscar attend donc Norbert et Jean au tournant. Les deux chefs proposent de faire une crème catalane qui ne passera pas au four, un défi impossible à réaliser selon Oscar. Après avoir fait blanchir six jaunes d’œufs avec du beurre, du sucre et une pincée de cannelle, ils rajoutent 60 grammes de fécule avant de délier le tout avec un litre de lait chaud. Norbert met le tout à chauffer à feu vif pendant 4 minutes. Une fois que la crème a épaissi, il la coule dans un plat et la met au congélateur. Retrouvez Norbert et Jean : le défi ! sur 6ter.

Pas de vidéo disponible

Il n'y a pas de vidéo disponible en ce moment pour ce programme.

Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !