Fermer la publicité

Norbert et Jean : le défi !La paëlla revisitée par Norbert et Jean

3min
Pour revisiter la paëlla, Norbert et Jean vont faire une frite de riz et de petits poulpes en trompe l’œil. Ils commencent par prendre du "arroz bomba", une variété de riz qui absorbe beaucoup d'eau et qui est idéale pour faire de la paëlla. Jean commence par préparer le bouillon qui donne le goût spécifique de la paëlla, il coupe ensuite des tranches de chorizo malgré les remarques d'Oscar sur le fait qu'ils n'en mettent pas dans la paëlla. Norbert nacre ensuite le riz, c'est-à-dire qu'il fait revenir le riz dans de la matière grasse, avant de le faire cuire. Retrouvez Norbert et Jean : le défi ! sur 6ter.
Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !
Prochaine diffusion samedi 26/08 à 06h00 sur 6ter