Norbert et Jean : le défi !Le risotto de marrons

3min
Pour accompagner la dinde farcie en plat principal, Norbert et Jean réaliser un risotto de marrons. Dans un premier temps, ils découpent finement à cru les marrons épluchés puis les font revenir à la poêle dans du beurre. Ensuite, ils laissent cuire les marrons façon risotto en les arrosant régulièrement avec du bouillon de volaille pour les déglacer.
Retrouvez « Norbert et Jean : Le Défi ! » tous les vendredis à 20h45 sur 6ter.

Pas de vidéo disponible

Il n'y a pas de vidéo disponible en ce moment pour ce programme.

Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !