Norbert et Jean : le défi !Préparation de la royale de foie gras

2min
Norbert et Jean proposent une royale de foie gras accompagnée d’une brioche à la truffe et un chutney d’abricot et de figues en guise d’entrée. Comme le budget est assez limité, ils décident de transformer les produits pas chers en produits de luxe. Pour avoir l’allure de la truffe, le duo utilise des olives noires et une huile aromatisée. Pour la royale, 200 grammes de foie gras, trois œufs, du lait et de la crème seront mixés avant la cuisson au bain-marie au four. Retrouvez Norbert et Jean : le défi sur 6ter.

Pas de vidéo disponible

Il n'y a pas de vidéo disponible en ce moment pour ce programme.

Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !