Norbert et Jean : le défi !Préparation des oignons rouges à la croûte de sel

2min
En guise de plat, le duo propose du bœuf accompagné de céleri et d’oignons rouges en croûte. Norbert et Jean optent pour un morceau de viande qui ne coûte pas cher, le paleron. En ce qui concerne l’oignon rouge en croûte, ils préparent la pâte à sel avec de la farine, du sel, des herbes et de l’eau. Retrouvez Norbert et Jean : le défi sur 6ter.

Pas de vidéo disponible

Il n'y a pas de vidéo disponible en ce moment pour ce programme.

Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !