Norbert et Jean : le défi !Réaliser des petits farcis avec du pain aux céréales rassis !

2min
Pour la suite du défi, Norbert et Jean proposent à Julie de cuisiner un subterfuge de tomate farcie. Le duo mythique se sert alors de petits pains ronds comme contenants. En guise de farce, du magret de canard est dénervé puis haché au couteau. Pour l'assaisonner, Jean utilise un oignon rouge, du zeste de citron vert, de la coriandre, des graines de sésame, de la sauce d'huître et de la sauce soja. Retrouvez Norbert et Jean : le défi ! sur 6ter.

Pas de vidéo disponible

Il n'y a pas de vidéo disponible en ce moment pour ce programme.

Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !