Norbert et Jean : le défi !Une purée au foin bluffante

2min
Norbert et Jean relèvent le défi réaliser un menu gastronomique uniquement au barbecue. Les chefs décident de préparer une purée au foin pour accompagner leur bœuf en croûte d'argile. Les pommes de terre sont cuites dans du papier aluminium au barbecue. Puis, leur pulpe est récupérée et mélangée à de la crème infusée au foin et du beurre. Le résultat bluffe Jérôme, le spécialiste du barbecue qui a lancé le défi. Retrouvez Norbert et Jean : le défi ! sur 6ter.

Pas de vidéo disponible

Il n'y a pas de vidéo disponible en ce moment pour ce programme.

Norbert et Jean : le défi !
Norbert et Jean sont de retour ! L'un, restaurateur et vainqueur de l'édition 3 de Top Chef, l'autre, cuisinier de génie au caractère déterminé et à la réplique fusante... Ils se sont rencontrés pendant le concours de Top Chef et depuis, ils sont inséparables ! Complémentaires en cuisine et dans la vie, ils ont décidé de sortir de leurs cuisines professionnelles pour envahir celles des français... À domicile !