Fermer la publicité

Resto sous surveillanceUn boss à bout

40min
Vinny Cimino est le propriétaire de la pizzeria « Chez Vinny » à Boulder City. Vinny est dans la restauration depuis 32 ans. Après deux années à travailler 75 heures par semaine, l'établissement ne fait toujours pas de bénéfice et il est épuisé. Il a déménagé de Chicago pour Boulder City afin de s'offrir un cadre de vie plus agréable mais, si les critiques en ligne complimentent la cuisine italienne, Vinny ne rencontre pas le succès qu'il avait à Chicago. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie découvre ce qui ne va pas : une mauvaise gestion des stocks, une carte qui n'est pas à jour et un patron épuisé qui ne responsabilise pas son personnel. Les conseils de Willie vont-ils aider Vinny à sauver son établissement ?

émissions

Resto sous surveillance
L'émission suit le propriétaire d'un restaurant de New York, William Jack Degel, surnommé Willie, qui se rend dans les coulisses de divers restaurants à travers le pays, avec des caméras cachées pour examiner les problèmes du restaurant avec le(s) propriétaire(s). Une fois que Willie a vu les problèmes, il convoque une réunion avec le(s) propriétaire(s), ainsi que le personnel. A ce moment, il annonce les différents problème du restaurant.