Fermer la publicité

Resto sous surveillanceUn patron K.O

40min
Nikko Holman est le propriétaire du restaurant « A plate of soul », situé dans le Queen's à New York et spécialisé dans la cuisine de la Nouvelle-Orléans. Ancien champion de boxe, Nikko a échangé ses gants contre un tablier. Son affaire a connu le succès lors de son ouverture, il y a 16 mois, mais cela a vite tourné court. Willie découvre la lenteur du service, l'indifférence du personnel face aux clients et une cuisine en constante rupture de stock. Arrivera-t-il à sauver le restaurant avant qu'il ne soit trop tard ?

émissions

Resto sous surveillance
L'émission suit le propriétaire d'un restaurant de New York, William Jack Degel, surnommé Willie, qui se rend dans les coulisses de divers restaurants à travers le pays, avec des caméras cachées pour examiner les problèmes du restaurant avec le(s) propriétaire(s). Une fois que Willie a vu les problèmes, il convoque une réunion avec le(s) propriétaire(s), ainsi que le personnel. A ce moment, il annonce les différents problème du restaurant.