Resto sous surveillanceUn père et impair

41min
Tommy Thomson est le propriétaire du « Buon Gusto » à Las Vegas. Joel, son fils, y travaillait pendant ses études et lorsque le restaurant a été mis en vente, ils ont sauté sur l'occasion. La pizzeria a évoluée en restaurant, proposant une cuisine italienne haut de gamme. L'établissement fonctionnait à plein régime après son rachat mais aujourd'hui, ils luttent pour rester ouvert. Sur Internet, les clients complimentent la cuisine mais ils critiquent la qualité du service. Grâce à ses caméras et ses micros, Willie constate que la carte manque d'identité et de plats sains. La salle a besoin également d'un manager pour aider Tommy à mieux gérer le restaurant. Mais les conseils de Willie n'arriveront-ils pas trop tard ?

émissions

Resto sous surveillance
L'émission suit le propriétaire d'un restaurant de New York, William Jack Degel, surnommé Willie, qui se rend dans les coulisses de divers restaurants à travers le pays, avec des caméras cachées pour examiner les problèmes du restaurant avec le(s) propriétaire(s). Une fois que Willie a vu les problèmes, il convoque une réunion avec le(s) propriétaire(s), ainsi que le personnel. A ce moment, il annonce les différents problème du restaurant.