Fermer la publicité

Resto sous surveillanceAu secours du Hot Rods

40min
Anthony Sibona et sa femme Toby possèdent le « Hot Rods Barbecue » à Wharton dans le New Jersey. Lors de son ouverture il y a 10 ans, il était le seul restaurant grill de la région. Ils ont reçu de bonnes critiques ces dernières années et s'attendaient à recevoir d'avantage de clients. Mais toutes ces bonnes critiques se sont récemment faites remplacer par des mauvaises. Aujourd'hui, ce couple essaye tant bien que mal de maintenir le restaurant à flot. Déchirés entre leur fille et un restaurant en difficulté, ils ont décidé de faire appel à Willie. Les raisons de cette situation : un comportement déplacé chez certains employés, une formation du personnel totalement inefficace et une mauvaise organisation due à l'absence d'un quelconque règlement. Willie parviendra-t-il à atteindre son but afin que ce couple puisse de nouveau profiter de leur fille ?

émissions

Resto sous surveillance
L'émission suit le propriétaire d'un restaurant de New York, William Jack Degel, surnommé Willie, qui se rend dans les coulisses de divers restaurants à travers le pays, avec des caméras cachées pour examiner les problèmes du restaurant avec le(s) propriétaire(s). Une fois que Willie a vu les problèmes, il convoque une réunion avec le(s) propriétaire(s), ainsi que le personnel. A ce moment, il annonce les différents problème du restaurant.