Fermer la publicité
Willie vient en aide à Audrey Kneuer, directrice du restaurant « Chez Gus » situé à Harrison et spécialisé dans les fruits de mer. Ce restaurant qui appartenait à son grand père en 1931 a été vendu il y a des années. Il a été racheté par Ernis, le frère d'Audrey, il y a 9 ans. Depuis 3 ans, le restaurant ne tourne pas aussi bien qu'il ne le devrait. Les avis d'internautes parlent des problèmes en salle notamment avec le personnel. Après sa phase d'observation, Willie a pu constater d'où provenait les problèmes : Ernie dilapidait les bénéfices, le personnel était mal formé et ne s'occupait que des clients habitués. Vont-ils écouter les conseils de Willie pour remettre le restaurant sur les rails ?

émissions

Resto sous surveillance
L'émission suit le propriétaire d'un restaurant de New York, William Jack Degel, surnommé Willie, qui se rend dans les coulisses de divers restaurants à travers le pays, avec des caméras cachées pour examiner les problèmes du restaurant avec le(s) propriétaire(s). Une fois que Willie a vu les problèmes, il convoque une réunion avec le(s) propriétaire(s), ainsi que le personnel. A ce moment, il annonce les différents problème du restaurant.