Resto sous surveillanceLe steak façon Willie

40min
Sean Ulley est le propriétaire du « Smokehouse Barbecue » à Somerville dans le New Jersey. Il possède ce restaurant depuis 1 an et demi et propose une cuisine 100% américaine. Il a fait appel à Willie car ses affaires ne tournent pas très bien. Le manque d'assurance du gérant et le manque de professionnalisme des employés mal formés réduisent le potentiel de ce restaurant. Après les conseils de Willie, Sean va-t-il enfin incarner le leader tant attendu pour faire fonctionner son restaurant ? Ses employés vont-ils accepter de se plier aux nouvelles règles ?

émissions

Resto sous surveillance
L'émission suit le propriétaire d'un restaurant de New York, William Jack Degel, surnommé Willie, qui se rend dans les coulisses de divers restaurants à travers le pays, avec des caméras cachées pour examiner les problèmes du restaurant avec le(s) propriétaire(s). Une fois que Willie a vu les problèmes, il convoque une réunion avec le(s) propriétaire(s), ainsi que le personnel. A ce moment, il annonce les différents problème du restaurant.