RTL2 Pop-Rock Station

Christopher Cross, Luke Elliot, David Bowie dans RTL2 Pop Rock Station (15/04/19)

Durée : 1h 54min
Christopher Cross : Ride Like The Wind

La reprise l'original
Weezer : Africa
Toto : Africa

Tom Leeb : Are We Too Late (nouveauté)
Randy Crawford : You Might Need Somebody
Prince : Purple Rain
Gary Clark Jr. : I Got My Eyes On You (Locked And Loaded) (nouveauté)
The Doors : Riders On The Storm
The Bangles : Eternal Flame
Luke Elliot : Carolyn (nouveauté)
John Hiatt : Have A Little Faith In Me

David Bowie : Rebel Rebel

La reprise l'original
Yeah Yeah Yeah's : Sheena Is a Punk Rocker
The Ramones : Sheena Is a Punk Rocker

Richard Hawley : Off My Mind (nouveauté)
Elvis Costello & The Attractions : Clubland
Fontaines D.C. : Television Screen (nouveauté)
Metallica : Wherever I May Roam (S&M)
Bring Me The Horizon : Heavy Metal (nouveauté)
NIN : Dead Souls
Architects : Royal Beggars (nouveauté)
Derek & The Dominoes : Layla
Bishop Gunn : Anything You Want (nouveauté)
The Cars : Just What I Needed
Retour à la navigation