RTL2 Pop-Rock Station

Patti Smith, Keuning, Red Hot Chili Peppers dans RTL2 Pop Rock Station (05/03/19)

Durée : 1h 58min
Patti Smith : Because The Night

La reprise l'original
Lacuna Coil : Losing My Religion
REM : Losing My Religion

Keuning : Stuck Here On Earth (nouveauté)
Bad Lieutenant : This Is Home
Editors : No Sound But The Wind
Rosborough : Another Lesson (nouveauté)
Fleetwood Mac : Songbird
Beirut : Landslide (nouveauté)
Florence + The Machine : Over The Love
The Fall : Cruisers Creek
Garbage : Destroying Angels (nouveauté)

Red Hot Chili Peppers : Dani California

La reprise l'original
The Onions Brothers : When Doves Cry
Prince : When Doves Cry

Jim Jones & Righteous Mind : Shazam (nouveauté)
The Beatles : Yer Blues
Aerosmith : I Don't Want To Miss A Thing
Greta Van Fleet : Lover, Leaver (Taker, Believer) (nouveauté)
Led Zeppelin : How Many More Times
Craig Armstrong : Weather Storm
Lord Huron : The Night We Mett
Retour à la navigation