RTL2 Pop-Rock Station

Pearl Jam, Electric Mary, U2 dans RTL2 Pop Rock Station (20/03/19)

Durée : 1h 54min
U2 : Bullet The Blue Sky

La reprise l'original
Chimaira : Another Brick In The Wall
Pink Floyd : Another Brick In The Wall

Crippled Black Phoenix : Nebulas (nouveauté)
Within Temptation : Firelight (feat. Jasper Steverlinck) (nouveauté)
The Black Keys : Sister
Gary Clark Jr. : This Land (nouveauté)
The Black Crowes : Hard To Handle
Bishop Gunn : Shine (nouveauté)
Amy Winehouse : Will You Still Love Me Tomorrow ?
Whitesnake : Slow n Easy (remix 2019)
Electric Mary : Gimme Love (nouveauté)

Pearl Jam : Love Reign O'er Me

La reprise l'original
Karen O : Bullet With Butterfly Wings
Smashing Pumpkins : Bullet With Butterfly Wings

O.R.k : Kneel To Nothing (nouveauté)
A Perfect Circle : Judith
Archive : The Way You Love Me
Crippled Black Phoenix : Great Escape Pt.2 (nouveauté)
Happy The Man : Service With A Smile
Eric Clapton : Tears In Heaven
Anathema : Untouchable Part 1
Marillion : Cover My Eyes
Retour à la navigation