RTL2 Pop-Rock Station

Queen, Citizen Cope, Oasis dans RTL2 Pop Rock Station (06/05/19)

Durée : 1h 54min
Queen : Bohemian Rhapsody

La reprise l'original
Sexton Blake : The Logical Song
Supertramp : The Logical Song

Bear's Den : Fuel On The Fire (nouveauté)
Lloyd Cole & The Commotions : Forest Fire
Green Day : Holyday
Imminence : Disconnected (nouveauté)
The Knack : My Sharona
Du Blonde : Holyday Resort (nouveauté)
The Clash : Train In Vain
Bob Seger : Night Moves
Luke Elliot : Carolyn (nouveauté)
Garland Jeffreys : Rock N Roll Music

Oasis : Stand By Me

La reprise l'original
Devo : (I Can't Get No) Satisfaction
The Rolling Stones : (I Can't Get No) Satisfaction

Citizen Cope : The River (nouveauté)
Birth Of Joy : Midnight Cruise
Led Zeppelin : Babe, I'm Gonna Leave You
Gary Clark Jr : Pearl Cadillac (nouveauté)
B.B. King : To Know You Is To Love You
Lou Reed : Intro/Sweet Jane
Jessy Mc Cormack : To The End (nouveauté)
Retour à la navigation