RTL2 Pop-Rock Station

Queen, Hayden Thorpe, Oasis dans RTL2 Pop Rock Station (29/05/19)

Durée : 1h 57min
Queen : We Are The Champions

La reprise l'original
My Brightest Diamond : Felling Good
Nina Simone : Feeling Good

Hayden Thorpe : Love Crimes (nouveauté)
Paul Thomas Saunders : A Lunar Veteran's Guide To Re-Entry
Nirvana : Smells Like Teen Spirit
Simple Creatures : Lucy (nouveauté)
Pear Jam : Even Flow
Bring Me The Horizon : Heavy Metal (nouveauté)
Linkin' Park : Until It's Gone
The Rolling Stones : Brown Sugar
Strand Of Oaks : Hyperspace Blues (nouveauté)
The Kills : Black Tar

Oasis : Don't Look Back In Anger

La reprise l'original
Jeff Buckley : Hallelujah
Leonard Cohen : Hallelujah

Jesse Mac Cormack : To The End (nouveauté)
Toto : White Sister
Gary Clark Jr. : I Got My Eyes On You (Locked And Loaded) (nouveauté)
Silver Condor : Holdin' On (Barely)
Whitesnake : Slow An Easy (2019)
B.B. King : To Know You Is Too Love You
Soak : Crying Your Eyes Out (nouveauté)
Retour à la navigation