RTL2 Pop-Rock Station

Queen, O.R.k., Marvin Gaye dans RTL2 Pop Rock Station (04/04/19)

Durée : 1h 57min
Queen : Somebody To love

La reprise l'original
Editors : Lullaby
The Cure : Lullaby

O.R.k. : Kneel To Nothing (nouveauté)
XTC : Making Plans For Nigel
Bryan Adams : Run To You
Circa Waves : Times Won't Change Me (nouveauté)
The Knack : My Sharona
Gary Clark Jr. : What About Us (nouveauté)
ZZ Top : I Need You Tonight
Christopher Cross : Ride Like The Wind (coffret Z66 avec RTL2 sortie 12 avril)
Don Felder : American Rock n Roll (nouveauté)
David Lindley : Mercury Blues

Marvin Gaye : Inner City Blues

La reprise l'original
The Onion Brothers : When Doves Cry
Prince : When Doves Cry

Archive : Remains Of Nothing (feat Band Of Skulls) (nouveauté)
Mötley Crüe : Dr Feelgood
Rival Sons : Too Bad (nouveauté)
Whitesnake : Slow an Easy Us Mix (2019 remaster)
Red Dragon Cartel : Crooked Man (nouveauté)
Jonathan Wilson : Sunset Boulevard
Mercury Rev : Ode To Billie Joe (feat. Lucida Williams) (nouveauté)
Retour à la navigation