RTL2 Pop-Rock Station

Queen, Strand Of Oaks, The Who dans RTL2 Pop Rock Station (08/04/19)

Durée : 1h 54min
Queen : Bohemian Rhapsody

La reprise l'original
Karen O : Bullet With Butterfly Wings
Smashing Pumpkins : Bullet With Butterfly Wings

Strand Of Oaks : Ruby (nouveauté)
Bryan Adams : Cuts Like A Knife
Simple Minds : Waterfront
Courtney Barnett : Everybody Here Hates You (nouveauté)
Roxy Music : Love Is A Drug
Foals : On The Luna (nouveauté)
The Mission : Wasteland
Muddy Waters : (I'm Your) Hoochie Coochie Man
Buddy Guy : Nine Below Zero (nouveauté)

The Who : Who Are You

La reprise l'original
Sexton Blake : Evil Woman
Electric Light Orchestra : Evil Woman

Gary Clark Jr. : Pearl Cadillac (nouveauté)
Metallica : The Outlaw Torn
Whitesnake : Slow an Easy (remaster 2019) (nouveauté)
Royal Blood : Out Of The Black
David Sylvian : Heartbeak (Tainai Kaiki II)
Mogli : Another Life (nouveauté)
Retour à la navigation