Sucrément BonLa barre Dulcey / Le Censier

25min
Avec le chef Cyril Lignac

Cette semaine :
- Cyril Lignac nous propose une recette autour du Dulcey, un chocolat ambré à la saveur délicieusement caramel.
- Carl Marletti réalise pour nous sa spécialité « le Censier », un dessert tout chocolat aux différentes textures qui va nous faire saliver d'envie !
- Enfin, le Zap Sucré vous fait découvrir les dernières tendances pâtissières du web, aujourd'hui sur le thème des super-héros.
Toute l'actualité de votre programme : Sucrément Bon
  • Recettes
Sucrément Bon
Avec le chef Cyril Lignac Bienvenue dans Sucrément Bon, l'émission où les ténors de la pâtisserie vous reçoivent chez eux pour vous dévoiler les secrets de leurs gâteaux : Cyril Lignac pour une « Masterclass Classique revisitée » et un grand chef pour une « Masterclass Tout Chocolat » ou « Très fruitée ».
Prochaine diffusion dimanche 26/08 à 07h50sur Téva