Sucrément BonFancette choco coco

28min
Avec le chef Cyril Lignac

Cette semaine :
- Cyril Lignac revisite un gâteau oublié, la fancette, dans une version chocolat et noix de coco.
- Dans « la cerise sur le gâteau », Aurélie teste pour nous une pâtisserie réconfortante tout droit venue des États-Unis : le brownie.
- « Le super-héros des gâteaux » du jour est le chef pâtissier de la plus ancienne pâtisserie de Paris, Jeffrey Cagnes. Il nous livre les secrets de la célèbre pâte à baba.
Toute l'actualité de votre programme : Sucrément Bon
  • Recettes
Sucrément Bon
Avec le chef Cyril Lignac Bienvenue dans Sucrément Bon, l'émission où les ténors de la pâtisserie vous reçoivent chez eux pour vous dévoiler les secrets de leurs gâteaux : Cyril Lignac pour une « Masterclass Classique revisitée » et un grand chef pour une « Masterclass Tout Chocolat » ou « Très fruitée ».
Prochaine diffusion dimanche 25/02 à 10h50 sur Téva