Top ChefLe saumon / Philippe Mille

46min
Ce soir, dans Les secrets des grands chefs, faîtes du saumon la star de votre assiette !

Comment sublimer ce poisson à la chair délicate ? Confit, fumé ou rôti : comment le cuire pour en révéler tout la saveur sans qu'il ne se dessèche ? Comment les plus grands chefs français le mettent-ils en scène dans des recettes spectaculaires et gastronomiques ?

Tout d'abord, le chef doublement étoilé Philippe Mille nous dévoile sa recette à base de saumon fumé confit. Il nous fait découvrir tout spécialement une méthode de fumage maison.

Maximilien Dienst, plus jeune chef étoilé de Belgique et enfant terrible de la compétition, nous montrera comment cuisiner un saumon aux légumes version gastronomique. À refaire chez vous pour étonner vos convives.

Retour sur les plus belles recettes à base de saumon des 7 saisons de Top Chef. Et notamment sur l'incroyable menu tout saumon de Jean-Philippe Watteyne et Florent Ladeyn, candidats redoutables de la saison 4.

Que devient Kevin Roquet, l'incontournable candidat belge de Top Chef 2016 ? Il nous reçoit chez lui à Namur, où il est aujourd'hui professeur de cuisine et chef à domicile.

Saison 8

Les recettes des Chefs

Astuces de Chef

Les moments chauds

Le meilleur du Choc des brigades

Les secrets des grands chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Itinéraires de goûts - livre Michel Sarran
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • Les partenaires de Top Chef
Top Chef
Philippe Etchebest, Hélène Darroze et Michel Sarran ont décidé de s'investir dans la compétition d'une façon totalement inédite. Cette année, ils seront à la tête d'une brigade de 4 candidats ! Pour la 1ère fois dans l'histoire de Top Chef, les 3 chefs vont chacun sélectionner les candidats qui rejoindront leur brigade avec, comme objectif, avoir le gagnant de Top Chef ! Une fois leur brigade constituée, ils épauleront leurs candidats et les accompagneront tout au long du concours...