Top ChefCoup de foudre pour le rouget des bois de Camille

2min
Les Chefs Olivier Bellin, Hélène Darroze et Jean-François Piège procèdent à la dégustation des plats de poisson cuits de manière ancestrale. Grâce à son dressage en écailles, sa cuisson parfaite et sa sauce, le rouget des bois de Camille provoque le coup de foudre des chefs. Olivier Bellin salue la prise de risque de cuisiner un poisson aussi délicat, tandis que Jean-François Piège félicite l'originalité, la qualité, l'intention et la réalisation du plat. Retrouvez Top Chef sur M6.

Les meilleurs moments de Top Chef

Top Chef Célébrités

L'assiette des Grands Chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Les partenaires de Top Chef
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • assiette des grands chefs
  • Reglement jeu antenne Top Chef
  • Astuce de chef : réglement du jeu antenne
  • Itinéraires de goûts - livre Michel Sarran
Top Chef
Top chef, le concours de l'excellence culinaire fête en 2018 sa 9ème saison et son 100ème épisode ! Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest, sont de retour pour trouver le Top Chef 2018. L'année dernière, c'est Michel Sarran qui a vu l'un des candidats de sa brigade remporter "Top Chef" 2017 ! Hélène Darroze et Philippe Etchebest veulent prendre leur revanche ! RDV le mercredi 31 janvier sur M6 !