Top ChefJérémy réalise un jus bleu pour accompagner son plat !

2min
Pour impressionner Jean-François Piège, Jérémy cuisine un magret de canard, qu'il veut servir avec une sauce à base de chou rouge et de canard. Initiative risquée selon Philippe Etchebest : ce jus de couleur bleue requiert un travail minutieux au niveau de l'acidité. Le pari est pourtant gagné : le candidat parvient à réaliser sa sauce et à impressionner son mentor. Retrouvez Top Chef sur M6.

Les meilleurs moments de Top Chef

L'assiette des Grands Chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Les partenaires de Top Chef
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • assiette des grands chefs
  • Reglement jeu antenne Top Chef
  • Astuce de chef : réglement du jeu antenne
  • Itinéraires de goûts - livre Michel Sarran
Top Chef
Top chef, le concours de l'excellence culinaire fête en 2018 sa 9ème saison et son 100ème épisode ! Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest, sont de retour pour trouver le Top Chef 2018. L'année dernière, c'est Michel Sarran qui a vu l'un des candidats de sa brigade remporter "Top Chef" 2017 ! Hélène Darroze et Philippe Etchebest veulent prendre leur revanche ! RDV le mercredi 31 janvier sur M6 !
Prochaine diffusion mercredi 25/04 à 21h00sur M6