Top ChefLa pomme / Anthony Caillot

44min
Ce soir, dans « Les secrets des grands chefs », vous allez tout savoir sur la pomme ! Quels sont les vertus et les bienfaits d'un des produits préférés des Français ? Comment la cuisiner pour la proposer dans de simples et délicieuses recettes sucrées ou salées ? Comment les plus grands chefs la subliment-ils dans des plats gastronomiques ?

Nous partirons au pays de la pomme, la Normandie, et plus précisément à Caen rencontrer un spécialiste : le chef étoilé Anthony Caillot. Il nous ouvre exceptionnellement les portes de ses cuisines et nous dévoile son étonnante recette de pomme et de noix de Saint-Jacques.

Jean-François Bury, champion du monde traiteur et candidat Top Chef 2017, nous propose ensuite une version gastronomique du boudin aux pommes qui devrait réjouir vos invités, même les plus jeunes ! À refaire chez vous !

Nous reviendrons également sur les plus belles recettes à base de pomme des 7 saisons de Top Chef et notamment celles des gagnants des deux dernières éditions : Xavier Pincemin et Xavier Koenig.

Ce soir, vous saurez tout du « fruit défendu » qui, depuis bien longtemps, ne l'est plus en cuisine…

Saison 8

Les recettes des Chefs

Astuces de Chef

Les moments chauds

Le meilleur du Choc des brigades

Les secrets des grands chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • Les partenaires de Top Chef
Top Chef
Philippe Etchebest, Hélène Darroze et Michel Sarran ont décidé de s'investir dans la compétition d'une façon totalement inédite. Cette année, ils seront à la tête d'une brigade de 4 candidats ! Pour la 1ère fois dans l'histoire de Top Chef, les 3 chefs vont chacun sélectionner les candidats qui rejoindront leur brigade avec, comme objectif, avoir le gagnant de Top Chef ! Une fois leur brigade constituée, ils épauleront leurs candidats et les accompagneront tout au long du concours...