Top ChefLa technique du pliage de gyozas selon Philippe Etchebest

31s
Le Chef Philippe Etchebest livre ses astuces pour plier des gyozas. Disposez votre garniture au centre d'un cercle de pâte à ravioli d'environ 9 cm. Avant de le plier, humidifiez les contours de la pâte pour que les bords de la raviole collent bien entre eux. Pliez la pâte en deux pour former une demi-lune puis passez délicatement avec deux doigts l'un des côtés du disque pour réaliser quatre ou cinq petits plis réguliers. Retrouvez Top Chef sur M6.

Les meilleurs moments de Top Chef

Les recettes des Chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Les partenaires de Top Chef
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • assiette des grands chefs
  • Reglement jeu antenne Top Chef
  • Astuce de chef : réglement du jeu antenne
  • Itinéraires de goûts - livre Michel Sarran
Top Chef
Top chef, le concours de l'excellence culinaire fête en 2018 sa 9ème saison et son 100ème épisode ! Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest, sont de retour pour trouver le Top Chef 2018. L'année dernière, c'est Michel Sarran qui a vu l'un des candidats de sa brigade remporter "Top Chef" 2017 ! Hélène Darroze et Philippe Etchebest veulent prendre leur revanche ! RDV le mercredi 31 janvier sur M6 !
Prochaine diffusion mercredi 21/02 à 21h00 sur M6