Top ChefL'assiette 3 étoiles de Yannick Alléno : comment réussir le glaçage ?

40s
Yannick Alléno explique les étapes de réalisation de son plat signature : l’œuf de poule en habit vert avec ses croûtons dorés aux œufs de saumon. Pour un glaçage parfait, le secret du chef est d'incorporer une feuille de gélatine ramollie dans la sauce verte, puis d'utiliser la technique du chaud-froid. L’œuf doit donc être suffisamment froid pour obtenir un effet figé lorsqu'on y verse la sauce légèrement tiède. Retrouvez Top Chef sur M6.

Les meilleurs moments de Top Chef

L'assiette des Grands Chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Les partenaires de Top Chef
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • assiette des grands chefs
  • Reglement jeu antenne Top Chef
  • Astuce de chef : réglement du jeu antenne
  • Itinéraires de goûts - livre Michel Sarran
Top Chef
Top chef, le concours de l'excellence culinaire fête en 2018 sa 9ème saison et son 100ème épisode ! Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest, sont de retour pour trouver le Top Chef 2018. L'année dernière, c'est Michel Sarran qui a vu l'un des candidats de sa brigade remporter "Top Chef" 2017 ! Hélène Darroze et Philippe Etchebest veulent prendre leur revanche ! RDV le mercredi 31 janvier sur M6 !