Top ChefLe pigeonneau en croûte de céréales

4min
Anthony Bonnet nous livre l'une de ses recettes fétiches : le pigeonneau en croûte de céréales. Pour sublimer sa recette et apporter une touche de fraîcheur, le Chef mise sur une crème de cresson. Retrouvez Top Chef sur M6.

Saison 8

Les recettes des Chefs

Les moments chauds

Le meilleur du Choc des brigades

Les secrets des grands chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Itinéraires de goûts - livre Michel Sarran
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • Les partenaires de Top Chef
Top Chef
Philippe Etchebest, Hélène Darroze et Michel Sarran ont décidé de s'investir dans la compétition d'une façon totalement inédite. Cette année, ils seront à la tête d'une brigade de 4 candidats ! Pour la 1ère fois dans l'histoire de Top Chef, les 3 chefs vont chacun sélectionner les candidats qui rejoindront leur brigade avec, comme objectif, avoir le gagnant de Top Chef ! Une fois leur brigade constituée, ils épauleront leurs candidats et les accompagneront tout au long du concours...