Top ChefLes pommes de terre selon David Bizet, chef étoilé

6min
David Bizet travaille la pomme de terre comme un amuse-bouche autour du caviar : en chiboust, en tortillon frit et en sorbet. Pour la chiboust, le chef choisit la belle de Fontenay pour son côté beurré et noisette, qui apporte de la gourmandise à cette crème. Le cuisinier préfère la ratte pour confectionner son sorbet de pomme de terre et apporter une touche d'originalité et de gourmandise. Enfin, pour le côté croustillant, David Bizet choisit l'agria pour réaliser ses tortillons frits. Retrouvez Top Chef sur M6.

Les meilleurs moments de Top Chef

Top Chef Célébrités

L'assiette des Grands Chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Les partenaires de Top Chef
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • assiette des grands chefs
  • Reglement jeu antenne Top Chef
  • Astuce de chef : réglement du jeu antenne
  • Itinéraires de goûts - livre Michel Sarran
Top Chef
Top chef, le concours de l'excellence culinaire fête en 2018 sa 9ème saison et son 100ème épisode ! Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest, sont de retour pour trouver le Top Chef 2018. L'année dernière, c'est Michel Sarran qui a vu l'un des candidats de sa brigade remporter "Top Chef" 2017 ! Hélène Darroze et Philippe Etchebest veulent prendre leur revanche ! RDV le mercredi 31 janvier sur M6 !