Top ChefL’œuf selon Stéphanie Le Quellec, Chef étoilée

6min
Stéphanie Le Quellec, Chef étoilé, sublime l’œuf dans une recette gourmande et réconfortante. Elle réalise un ragoût de topinambour à la truffe, une galette de sarrasin à la truffe ainsi qu'une mousse légère de topinambour à la truffe. Pour rendre ce plat exceptionnel, Stéphanie Le Quellec s'applique à garder la texture liquide et crue du jaune d’œuf, en le faisant mariner dans un mélange composé de bouillon de poule et de vinaigre de xérès. Retrouvez Top Chef sur M6.

Les meilleurs moments de Top Chef

Top Chef Célébrités

L'assiette des Grands Chefs

Toute l'actualité de votre programme : Top Chef
  • Les partenaires de Top Chef
  • Les recettes de Top Chef sur Cuisine AZ
  • assiette des grands chefs
  • Reglement jeu antenne Top Chef
  • Astuce de chef : réglement du jeu antenne
  • Itinéraires de goûts - livre Michel Sarran
Top Chef
Top chef, le concours de l'excellence culinaire fête en 2018 sa 9ème saison et son 100ème épisode ! Hélène Darroze, Jean-François Piège, Michel Sarran et Philippe Etchebest, sont de retour pour trouver le Top Chef 2018. L'année dernière, c'est Michel Sarran qui a vu l'un des candidats de sa brigade remporter "Top Chef" 2017 ! Hélène Darroze et Philippe Etchebest veulent prendre leur revanche ! RDV le mercredi 31 janvier sur M6 !