Fermer la publicité

Toque showLa cuisson parfaite du poireau

1min
Voici le conseil de Frédéric Charlet pour une cuisson parfaite du poireau. Tout d'abord, protéger le foin du poireau dans du papier aluminium, puis le mettre au four cinq minutes sur chaque face et le tour est joué. Il ne faut cependant pas avoir peur de brûler la première peau du poireau car celle-ci servira de papillote au cœur. Retrouvez Toque Show sur M6.

Les astuces de chefs

Le tour de main

Toute l'actualité de votre programme : Toque show
  • Casting
  • Recettes cuisines AZ
  • Partenaires
  • Partenaires tournage
Toque show
La cuisine c'est bien mais la cuisine en s'amusant, c'est encore mieux ! Alors, pour vous, Norbert Tarayre a réuni une brigade de 4 chefs aussi talentueux que passionnés - Nathalie Nguyen,Georgiana Viou, Jacky Ribault et Frédéric Charlet - prêts à décoder la cuisine au travers de défis culinaires en tout genre pour vous simplifier la vie ! L'émission s'articule autour de 2 défis, envoyés par le public et sélectionnés en amont par Norbert, et un jeu, auquel le public participe...