Toque showLa mozzarella glacée de Jacky Ribault

3min
Jacky Ribault place la mozzarella dans un mixeur, y ajoute de l'huile d'olive et un peu de crème puis assaisonne le tout. Il la place ensuite au congélateur pendant douze heures et en sort un pain de mozzarella qu'il peut râper sur des pâtes ou tout autre plat. Retrouvez Toque Show sur M6.

Les astuces de chefs

Le tour de main

Toute l'actualité de votre programme : Toque show
  • Casting
  • Recettes cuisines AZ
  • Partenaires
  • Partenaires tournage
Toque show
La cuisine c'est bien mais la cuisine en s'amusant, c'est encore mieux ! Alors, pour vous, Norbert Tarayre a réuni une brigade de 4 chefs aussi talentueux que passionnés - Nathalie Nguyen,Georgiana Viou, Jacky Ribault et Frédéric Charlet - prêts à décoder la cuisine au travers de défis culinaires en tout genre pour vous simplifier la vie ! L'émission s'articule autour de 2 défis, envoyés par le public et sélectionnés en amont par Norbert, et un jeu, auquel le public participe...