Toque showLes secrets d'une cuisson sous vide parfaite

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Pour Nathalie Nguyen, la cuisson sous vide est idéale pour garder en même temps la fraîcheur, la texture et la saveur du saumon. Mettez le saumon dans une pochette sous vide puis retroussez et soudez l’extrémité de la pochette à l'aide d'une machine spécialisée pour éviter l'entrée d'air. Trempez le saumon dans de l'eau bouillante pendant deux minutes puis coupez la cuisson dans de l'eau glacée... Retrouvez Toque Show sur M6.

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Toque show
La cuisine c'est bien mais la cuisine en s'amusant, c'est encore mieux ! Alors, pour vous, Norbert Tarayre a réuni une brigade de 4 chefs aussi talentueux que passionnés - Nathalie Nguyen,Georgiana Viou, Jacky Ribault et Frédéric Charlet - prêts à décoder la cuisine au travers de défis culinaires en tout genre pour vous simplifier la vie ! L'émission s'articule autour de 2 défis, envoyés par le public et sélectionnés en amont par Norbert, et un jeu, auquel le public participe...