Très très bonAlliance : un restaurant gastronomique qui a la cote - Paris 05

4min
Cette semaine, François-Régis Gaudry se rend Rue de Poissy, dans le cinquième arrondissement de Paris, pour tester la cuisine du chef Toshitaka Omiya dans son nouveau restaurant baptisé « Alliance ». Le critique gastronomique est accompagné de l'éditeur Laurent Seminel. Il choisit de tester le tourteau aux amandes et fleurs de courgette, le ris de veau aux carottes ainsi que la pomme tatin au caramel et au miel. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 24/09 à 11h25 sur Paris Première