Très très bonAnthocyane : le temple de la bistronomie - Paris 14

5min
François-Régis Gaudry se rend Place Denfert-Rochereau, dans le quatorzième arrondissement de Paris, pour tester la table de l'Anthocyane. Le critique gastronomique se trouve en compagnie de Nicolas Juhlès, épicier et fromager. Il déguste un œuf parfait, parmesan et chorizo, des noisettes d'agneau de Lozère et une poire pochée. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 24/06 à 11h25sur Paris Première