Fermer la publicité

Très très bonGaropapilles : le temple de la bistronomie bordelaise - Bordeaux

5min
Cette semaine, François-Régis Gaudry se rend Rue de l'Abbé de l’Épée, à Bordeaux, pour tester la cuisine du chef Tanguy Laviale, dans son restaurant « Garopapilles ». Le critique gastronomique se trouve en compagnie de l'artiste Barbara Schroeder. Il déguste une entrée à base de coquilles Saint-Jacques, un jarret de veau, poire confite et morilles ainsi qu'un sablé au coco et clémentine. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 27/08 à 11h30 sur Paris Première