Très très bonL'Avant-Comptoir : le bar à hors-d’œuvre de la capitale - Paris 06

4min
Cette semaine, François-Régis Gaudry se trouve au carrefour de l'Odéon pour tester la table du chef Yves Camdeborde, dans son nouveau restaurant baptisé « L'Avant-Comptoir ». Le critique gastronomique est en compagnie du journaliste Antoine Gerbelle. Il déguste un œuf mayo revisité avec du crabe, des huîtres d'Arcachon servies avec des saucisses et des ormeaux et risotto d'orge. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 26/08 à 11h20sur Paris Première