Très très bonLa Pente Douce : le temple toulousain de la cuisine française

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Cette semaine, François-Régis Gaudry est à Toulouse, rue de la Concorde, pour tester la table de « La Pente Douce ». Le critique gastronomique est en compagnie de Rodolphe Lafarge, maroquinier. Il choisit de déguster le couscous de viandes, l'agneau et la kefta de bœuf. Retrouvez Très très bon sur Paris Première.

Extraits

Très très bon
Présenté par François Régis Gaudry. Avec Elvira Masson, Mina Soundiram, Valentine Oudard et Philippine Darblay. Coffee shops, tables bistronomiques, restos chics, adresses traditionnelles et autres comptoirs secrets, la fourchette de François-Régis Gaudry pique de tous les côtés. Toujours en bonne compagnie, l'expert teste et a le bon goût de partager. Bonnes adresses, plats malins, associations inspirées, ça donne des envies et des idées.
Prochaine diffusion dimanche 19/11 à 11h25 sur Paris Première